Правила определения средних дистиллятов

Диспергатор парафинов для средних дистиллятов — Keroflux 3614


В качестве растворителей для приготовления рабочих растворов Keroflux® 3614 подходят средние дистилляты и ароматические углеводороды. Трубы, по которым прокачивается неразбавленный Keroflux® 3614, должны подогреваться до температуры 30–40 °C. Температура среднего дистиллята, в который подается Keroflux® 3614, должна быть на уровне 30–35 °C. В трубопроводе должна быть предусмотрена секция смешения соответствующей длины. Keroflux® 3614 может храниться как минимум в течение одного года.

Вход на сайт


Постановление Совета Министров от 19.01.2017 № 47 «О некоторых мерах по реализации Закона Республики Беларусь от 18 июля 2017 года «О государственной экологической экспертизе, стратегической экологической оценке и оценке воздействия на окружающую среду» (рег. № 5/43254 от 23.01.2017)
  1. Положение о порядке проведения стратегической экологической оценки, требованиях к составу экологического доклада по стратегической экологической оценке, требованиях к специалистам, осуществляющим проведение стратегической экологической оценки.
  2. Положение о порядке проведения оценки воздействия на окружающую среду, требованиях к составу отчета об оценке воздействия на окружающую среду, требованиях к специалистам, осуществляющим проведение оценки воздействия на окружающую среду;
  3. Положение о порядке проведения государственной экологической экспертизы, в том числе требованиях к составу документации, представляемой на государственную экологическую экспертизу, заключению государственной экологической экспертизы, порядку его утверждения и (или) отмены, особых условиях реализации проектных решений, а также требованиях к специалистам, осуществляющим проведение государственной экологической экспертизы;
Рекомендуем прочесть:  Бант на елку из ленты своими руками
  1. Положение о Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь.
  2. Положение о порядке приемки в эксплуатацию объектов строительства;
Также внесены изменения в единый перечень административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Постановление принято в соответствии с Законом
«О государственной экологической экспертизе, стратегической экологической оценке и оценке воздействия на окружающую среду»
, который вступает в силу с 22.01.2017.

Нефтегазовый еженедельник RPI: РФ вернулась к вопросу введения акциза на средние дистилляты


Потому что рынок дизтоплива тесный, а на СМТ спрос есть». Источники в отрасли говорят, что в случае использования судового топлива для целей бункеровки для потребителей будет предусмотрена возможность возмещать уплаченный акциз.

В настоящее время многие «наземные» потребители в качестве дешевой альтернативы товарному дизтопливу приобретают судовое маловязкое топливо, которое, как правило, обходится на несколько тысяч рублей дешевле из-за отсутствия в цене акциза. Судовое топливо, керосино-газойлевая фракция и другие прямогонные средние дистилляты, используемые в качестве замены дизельному топливу, содержат в среднем 0,5-1,0% серы, тогда как для дизтоплива в 2014 году доля серы не должна была превышать 0,035%, а в 2015 году – 0,005%. Источник в Минфине подтвердил Рейтер, что сейчас вновь активно обсуждается проект поправок в Налоговый кодекс, многие формулировки которого были подготовлены еще год назад. «Формулировка для определения понятия – самый большой вопрос.

Edit