Если не произведена оценка автомобиля при разделе имущества

Решение суда о разделе имущества супругов


Москва, ул. Люблинская, д. кв. взыскать с ответчика 1/2 долю машиноместа № в гараже, расположенном по адресу: г. Москва, Люблинская, д. в размере 690 850 рублей, 1/2 долю стоимости автомобиля БМВ, на 1/2 долю акций ЗАО, 1/2 денежных средств, внесенных в счет получения в собственность квартиры и машиномест, расположенных по адресу г. Железнодорожный, Леоновское шоссе, микрорайон, коттеджный поселок, 1/2 долю кухонного гарнитура в размере 104 225 рублей. Представители ответчика: адвокат Бондарчук В.Ю.

Оценка автомобиля для суда при разделе имущества


Для оценки стоимости автомобиля для суда при разделе имущества не требуется его обязательного предоставления на осмотр. Отчет об оценке авто может быть подготовлен на основании документов собственника автомобиля. Компания ООО «Автомобили» была основана в 1997 году дочерним предприятием комиссионного автомагазина и вот уже более 15 лет мы предлагаем нашим клиентам широкий перечень автоуслуг, в том числе по продаже подержанных автомобилей.

Решение суда о расторжении брака, разделе имущества супругов


Представитель истицы , действующая на основании доверенности , в судебное заседание явилась, исковые требования поддержала, настаивала на их удовлетворении в полном объёме, также просила понесённые по делу судебные расходы. Ответчик и его представитель действующий на основании ордера и доверенности , в судебное заседание явились, против удовлетворения требований о разделе супружеского имущества возражали, представили письменные возражения на иск.

Оценка имущества


Но подтвердить правомерность не уплаты не могут. Подскажите, что мне предстоит оплатить? У Вас будет стандартная процедура: — оценка — стоимость услуги от 200 грн; — нотариальные услуги около 1500 грн; — 1% гос.

пошлины, и 1% пенсионный фонд (как правило делят поровну покупатель и продавец); Здравствуйте. Помогите пожайлуста разобраться. В квартире прописано двое — я и мама, которая не является резидентом Украины.

Раздел автомобиля при разводе


Раздел имущества может быть произведен как в период брака, так и в течение трех лет после его расторжения. Согласно Семейному кодексу РФ, если предстоит раздел имущества при разводе, автомобиль входит в его состав. При возникновении споров предусмотрен судебный порядок, даже если брак не был расторгнут в ЗАГСе . В суд должно быть подано исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ. Конечно, случаи, когда при расторжении брака транспортное средство может достаться одному из супругов мирным путем, встречаются.

Оценка транспортных средств


Таким образом, объектом оценки транспортных средств является всё то, что может передвигать людей и грузы на расстояния, а именно — мотоциклы, велосипеды, легковые автомобили, грузовые автомобили, специализированные авто, корпуса и прицепы авто, троллейбусы и автобусы, рельсовый подвижной состав и железнодорожные локомотивы, летательные аппараты и производственный электротранспорт, морские суда. Практически каждый автовладелец, так или иначе, сталкивается с необходимостью произвести оценку транспортных средств .

Оценка для суда — недвижимость и имущество


Вы хотите справедливой, независимой оценки и судебного разбирательства.
  • Страховая компания предоставила собственную независимую оценку, но Вы справедливо считаете ее необоснованной, поскольку оценщик от страховой компании априори является зависимым лицом.

  • Необходима встречная независимая оценка для защиты Ваших интересов в суде.
  • Вы уже находитесь в состоянии судебного разбирательства с противоположной стороной, и хотите привлечь дополнительную, независимую экспертную сторону, либо Вы уже добились решения суда о проведении независимой оценки.
  • Работы по оценке ущерба оценщик может выполнить сразу после происшествия.

    Раздел имущества


    Его можно поделить поровну, один супруг вправе отказаться от всего в пользу другого или же, если равнозначный раздел не удается, то супруг, получивший меньшую долю, сможет рассчитывать на компенсацию от второго супруга. В соглашении же об определении долей супруги указывают, кому и в каких частях отойдет имущество после развода. Это применимо в основном к квартирам, домам, земельным участкам и другой недвижимости, а также к денежным средствам.

    Автомобиль при разделе имущества точно достанется вам! Почему мы заявляем об этом с уверенностью?

    Edit